La Web de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO tiene por objeto facilitar el conocimiento por los usuarios de las actividades que realiza la compañía y de los servicios que se prestan en su centro.

 

CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta, igualmente se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar en el sitio web en cualquier momento.

Al acceder a esta Web se acepta que CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicha Web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con esta Web.

El Copyright del material contenido en esta Web es propiedad de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO. El acceso a él no implica licencia para su reproducción y/ o distribución y no está permitido hacerlo sin el previo consentimiento de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO.

Las eventuales referencias que se hagan en la Web de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, que se destacarán diferenciando el color, CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio).

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El nombre de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO, sus marcas o signos de identidad corporativa de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio y/o a los servicios que en el mismo se facilitan, atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los contenidos a los que se accede a través de este sitio son propiedad intelectual de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO, sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web y de sus servicios.

El acceso al sitio web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los Usuarios. Sus contenidos podrán ser actualizados y modificados en cualquier momento.

 

Protección de datos de carácter personal

 

Le rogamos se lea nuestro apartado específico relativo a la Política de Protección de Datos que figura más abajo en esta misma entrada, así como en cada sección donde el usuario deba introducir datos personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO se obliga a conservar de forma confidencial los datos facilitados por el usuario, quien podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación en la sede de la entidad o en la dirección correo electrónico clinica@clinicadentalterraza.com.

 

Política de Cookies

 

La web www.clinicadentalterraza.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Le recomendamos lea nuestra politica de cookies que se encuentra dentro del apartado Protección de datos Personales en la página de bienvenida de www.clinicadentalterraza.com

El usuario autoriza a CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO, a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del Web www.clinicadentalterraza.com, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

 

Hiperenlaces

 

Aquellas personas y mercantiles que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y el Web de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

– No será necesaria autorización previa cuando el hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO.

– No se crearán «marcos» («frames») con las páginas Web ni sobre las páginas Web de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO.

– No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre CLÍNICA DENTAL TERRAZA, sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Web de CLÍNICA DENTAL TERRAZA por cualquier motivo, o de los Usuarios de la Web de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO, o de los Contenidos suministrados.

– No se declarará ni se dará a entender que CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece

el hiperenlace.

-La página Web en la que se establezca el hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del hiperenlace.

– La página Web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

Suscripción a noticias

 

Si usted lo ha solicitado, a su dirección de correo electrónico enviaremos información de las noticias de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO salvo que no desee recibirlas. En ese caso basta solicitar su revocación comunicándolo a: clinica@clinicadentalterraza.com

Claves de acceso

El usuario registrado se compromete a realizar un uso diligente de las claves de acceso siendo responsable de la seguridad y confidencialidad de las mismas y teniendo la obligación y la exclusiva responsabilidad de guardarlas y custodiarlas en lugar seguro con el fin de impedir el acceso a terceros no autorizados. El USUARIO se compromete además a comunicar a CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO, a la mayor brevedad posible la pérdida, robo o cualquier otra incidencia que se derive o pueda derivar en un riesgo para la confidencialidad de los datos por él aportados.

 

I.- Política de protección de datos de Clínica Dental Terraza

 

A través del presente aviso, CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO, informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a CLÍNICA DENTAL TERRAZA los datos personales que les puedan ser solicitados. En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en clinica@clinicadentalterraza.

Dependiendo de los servicios y en función de los contenidos a los que se acceda, los datos solicitados podrán ser de carácter voluntario u obligatorio. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, que se destacarán diferenciando el color, CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio).

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, se informa a los usuarios de la existencia de ficheros automatizados en los que se almacenan los datos que se recaban en los distintos formularios de este sitio.

Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO, cuya dirección actual es Avenida del Carmen 9, Edificio Puerto Sol, Oficina 12, 1º Planta, 29680 Estepona (Málaga) salvo que explícitamente se indique otro responsable para un fichero concreto.

Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO o al responsable del fichero que específicamente se indique a tratar sus datos personales, incluso aquellos relativos a la salud, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes entre las partes así como, en su caso, el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas.

En caso de que CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO se propusiera ceder a terceros los datos personales de los usuarios que recoge a través de este sitio, lo comunicará debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden.

Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores a ntes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio. CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

CLÍNICA DENTAL TERRAZA PUERTO o aquella entidad que sea en cualquier momento a su vez responsable del fichero, se compromete a guardar la confidencialidad respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable al efecto. Asimismo, se informa al usuario de que, mediante escrito dirigido a la entidad a la dirección Avenida del Carmen 9, Edificio Puerto Sol, Oficina 12, 1º Planta, 29680 Estepona (Málaga) a la atención del Departamento de Atención al Cliente o por correo electrónico a la dirección clinica@clinicadentalterraza, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto